Предоплата - железно:)

Предоплата - железно:)

Брать предоплату до начала работы - нормальная практика, принятая в цивилизованном обществе. Никто не обязан работать даром. Даже, если вы начали обдумывать как лучше выполнить проект, это уже умственная работа. Вы погружаетесь в процесс, отставляя другие дела и если никто за это не платит, то вы стараетесь даром.

Неадекватные заказчики

Неадекватные заказчики

Неадекватный - значение слова несоответствующий норме, не вполне нормальный. Такой человек живет в своем мире и ему абсолютно наплевать на вас и вашу работу. Он ценит только свои идеи и будет использовать вас как кисточку в своих руках. Ему наплевать на общепринятые правила, ему все равно, что красный не особо хорош с зеленым, а флеш шапки никто не использует. Он будет манипулировать вами и добиваться своего.

О восхищении собой...

О восхищении собой...

Читая резюме исполнителлей, зачастую вижу самолюбование, самовосхваление. Какой я хороший, самый первый, лучше нет. Только так я умею. Только мои идеи воруют. Я - гений и т.д и т.п. Невольно вспоминается сказка про надутую лягушку, которая к сожалению лопнула. Все что мы имеем - это не мое, а коллективный опыт. Нельзя привнести ничего нового и своего, можно только развить идею, улучшить что-то, ну если, конечно вы не гений, что маловероятно. А то гениев развелось, куда не плюнь.

ЭКСПЕРТЫ

Вы же эксперт. Как это невозможно нарисовать красные линии зеленым, а лучше прозрачным цветом. 7 линий и все строго перпендикульрны между собой...

Посмотреть перед заказом:)

Отношения заказчик-исполнитель в виде бытовых сценок

 

12 стульев

12 стульев

12 стульев - можно смело разбирать фильм на цитаты. Конгениально! Смех смехом, а как здорово подмечено, про стулья. Представьте что слово стул синоним слову предоплата.

Смешное

Смешное

Подборка смешных картинок IT

Не знаете с чего начать?

Шаги успешного проекта:

  1. Собрать по папкам все имеющиеся у вас материалы (логотип, фс,ссылки, фото, видео, тексты и т.д.).
  2. Написать произвольное техзадание, изложив свои потребности.
  3. Отправить мне ссылку на материалы.

Контакты

+38 098 822-7881 (Viber, WatsApp, Telegram)
Skype - alexsima.com
Почта - alexsima@i.ua
Еще - alexsimadesign@gmail.com
Weblancer - предложить заказ


Скачать бриф
Отправить сообщение
Заполнить Googli Форму
Обсудить в Telegram
Пообщаться в Viber
Поговорить в Skype



Создание и поддержка качественных адаптивных сайтов и продающих интернет-магазинов, программирование любой сложности, сео, уникальный дизайн, баннеры, оформление социальных сетей, логотипы, фирменный стиль компании и то, что нужно именно вам...