Дропшиппинг - когда обещают 1000$ на Youtube

Дропшиппинг - когда обещают 1000$ на Youtube


Когда вам предлагают что-то очень хорошее и привлекательное, вы в восторге, то скорее всего это не правда или полуправда. Я решила вникнуть в эту тему, так как я не верю в быстрые схемы обогащения таким путем. Скажу вам точно и сразу, все авторы роликов про дропшиппинг и другие способы заработка, равно как и все другие авторы видео заняты раскруткой и монетизацией своих каналов. Они собирают аудиторию и получают деньги за просмотры. Они будут рассказывать что угодно, лишь бы были посетители.

Не все так просто с дропшиппингом на самом деле. Да, вам не нужно вкладывать деньги в товар,доставлять его покупателю и иметь склад. Но, вам понадобится сайт, расходы на рекламу. Вы станете прослойкой между покупателем и продавцом - буферной зоной. Весь негатив, все возвраты, недовольство доставкой, упаковкой и прочее, прочее, разгребать вам. Продавец - в шоколаде, вы продаете ему товар и отдаете наработанную базу покупателей.

Вам нужно следить за актуальностью цен, наличием остатков и если покупатель в поиске найдет товар по цене ниже, вы же сделали свою наценку, он купит там, а если купил у вас, может вернуть.

Про это вам в ролике не расскажут, иначе смысл:)

Вообще рассказывают пройденные этапы, то, что уже давно работает, выдавая за некие сенсации и новые прибыльные схемы.

Помните о том, что цель автора видео - чтоб вы поставили лайке и подписались на канал.

Что будет с вами - ваши проблемы. Поэтому не верьте красивым скриншотам чеков, где круглые суммы, откуда вы знаете, что это за чеки:) И кто дорисовал нули. Я опускаю вас на землю.

 Заработать можно, но не такими методами. Своим талантом, руками, способностями. А дропшиппинг-довольно сложный и скользкий путь, и все не так красиво как в роликах. Будьте осторожны.

    Притчи 14:15

    Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

Вам будет интересно