Мошенничество на топ уровне?

Мошенничество на топ уровне?

Суть сводится к тому, что наш герой - топовый фрилансер, известный программист и коллега взял заказ, не сделал его и отборными матами, есть записи, послал заказчика куда подалее, не вернув деньги.

Вот и письмо, чтоб не думали, что сочиняю...

Заказчик остался без сайта, точнее на его домене, вместо обещанного сайта, висит теперь информация о нечестном фрилансере, с предостережением для других заказчиков, и без денег соответственно.

И то, что написано на сайте, если это правда, то очень все печально.

Я не имела честь быть знакомой этого программиста, но его не менее топовые друзья, должны как-то повлиять на ситуацию. Так как тень подозрения ложиться не только на известную всем биржу, но и на все фрилансеров, которые из всех сил стараются работать честно.

«Доброе имя лучше дорогой масти...» (Екклесиаст 7:1).

Разве деньги дороже репутации? Они быстро закончатся и стоит ли несколько тысяч долларов того? Советую вернуть деньги и закончить все полюбовно, если когда-то это прочитаешь или друзья передадут. Не стоит оно того.

Я бы подумала, что это чей-то заказ из зависти, у меня было как-то . Но не думаю.  Стиль общения не тот и термины у обиженного напрасно человека... Я себя вспомнила.

И да, твой любимый автор говорил и так:

Несправедливость достигается двумя способами: или насилием, или обманом.

Ничего личного, просто гаденькое чувство, не климат совсем там мне уже работать. Интриги, сплетни, обман. Куда катимся?

 

Вам будет интересно